传达省文化厅党组会议精神 部署本院落实工作 河北博物院召开院分党组(扩大)会议

  11月3日下午,我院召开院分党组(扩大)会议,院分党组书记、院长罗向军向院分党组成员、各支部书记传达了厅党组专题会议精神,同时学习了《中共河北省文化厅党组关于进一步加强党员领导干部教育管理监督的实施办法》《河北省文化厅典型违纪案件通报曝光暂行办法》《中共河北省文化厅直属机关委员会关于近期集中学习宣传十九大精神的安排意见》。




  罗向军同志传达了省委书记王东峰同志在省委九届五次全会上的讲话要义,厅党组书记王离湘同志就抓好落实省委九届五次全会精神的具体要求。罗向军同志强调,学习习近平总书记的十九大报告精神是当前和今后一段时间广大党员干部的首要政治任务,要把学习和工作紧密结合,把学习宣传贯彻十九大精神抓实抓好、抓出成效。要充分发挥我院公共服务窗口的作用,运用好网络、新媒体、展示媒介等平台,大力营造学习氛围、创新学习形式、展示学习成果,按照十九大报告关于文化建设新部署新要求,谋划未来我院工作发展思路,以实际行动和一流业绩把十九大精神落到实处。